SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/9 vom 19. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 ELG. Art. 25 Abs. 2 ATSG. Vorsorgliche Herabsetzung und Rückforderung einer laufenden Ergänzungsleistung. Provisorische Anrechnung eines voraussichtlichen Erbanteils (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2019, EL 2019/9).